Почти Колыбельная

Вечер-Время грустных тем.
Утро -оПТИМИЗМА время.
Позабыл ты свой безмен.
Как же вешать без безмена.

Сколько тянут Те грехи.
А грехи Ой!!! не легки.
На Иконочку гляжу.
Может
Как то
ублажу?

Любит Дед подлёдный лов.
Подо льдом живет кто?
Иоф?
может выплывет Карась.
Плохо Слышу.
Знамо!
Ась!!!

Может Ёрш?
Никак не Ёж.
Ёж заснул уже давно.
Смотрит Давнее кино.
Пора Дедам-Бабкам спать.
Кошки греют Вам кровать!
А собачки грызут кость,
Чтоб не шёл незванный гость.
Ждем вЕСНУ!!!
Готовим тостик.
Тортик тоже ЕЕ ждет.
Что Заря?
Весна идет!


Рецензии