Без названия

1.
Больной мой ум устал от действий,
От драмы и ударов слов,
От боли, долгих мысли шествий,
Дешёвых запахов духов,
От суеты и прочей бредни
И даже от своих стихов.

2.
Слагает он, что может. Диво!
И ты со мною подивись
Тому, что буквы (криво! криво!)
Словосчетанием слились.
Тому, что из простой тревоги
О жизни, прочих мелочах
Рисует так бездарно многих,
Себя и счастья подлый прах.

3.
Тому, что много лет осталось,
Если самой не бросить вниз
То, что по праву полагалось
Тем, кто стреляет.
Сектор - приз!
На барабане револьвера.


Рецензии