Серое настроение
Про соль земли, душевный лёд,
Про пьяный холод одиночества…
Но, свято верю, всё пройдёт
Ну а пока:
Седая осень,
Седая просинь,
Седые злые облака,
Седые будни,
Седые блудни,
Седое счастье игрока.
Снова ставлю жетон, на удачу,
От судьбы жду приличных наград
И с надеждой, улыбку не прячу…
НЕ везёт!!! В чём же я виноват?
Глупо верить в дурные пророчества.
Тот, кто ищет, тот к счастью придёт
И сломает барьер одиночества
И свою половинку найдёт.
Ну а пока:
Серая осень,
Серая просинь,
Серые, злые, облака,
Серые будни,
Серые блудни,
Серое счастье игрока.
Свидетельство о публикации №123022408031