Жизнь
А кто-то,не успев шагнуть,
Уж завершает жизни путь.
Кому-то жизнь-
Сплошной джекпот,
А кто-то,сутками не разгибаясь,
Со лба стирает пот.
А кто-то бедствует всю жизнь,
А кто-то жизнь не бережёт,
А кто-то рад бы был пожить,
Да вот здоровье не даёт.
А чья-то жизнь опасная,
На острие ножа,
А кто-то жизнь свою прожил
Совсем не для себя.
А кто-то в жизни не робел,
Хороших много сделал дел.
А кто-то жизнью рисковал,
Когда чужую жизнь спасал.
Жизнь каждому дана своя,
Всегда неясная,порой опасная,
Для каждого жизнь разная.
Но жизнь твоя-твоя лишь жизнь,
И ты за жизнь свою держись.
Свидетельство о публикации №123022408007