Хотят ли русские войны
Спросите у своих внучат.
Спросите сердца своего.
Мы все - один за одного.
За этих маленьких ребят,
что на руках ещё сидят.
За счастье стариков, детей!
За смех и счастье матерей!
Мы не хотим войны совсем!
Свидетельство о публикации №123022407999