Я больше не впущу в свою душу гостей...

Я больше не впущу в свою душу гостей,
Можете даже не стучаться...
Гостей я больше не жду,
После них тяжело прибираться...

Зачем вы бесспроса и в дверь с ноги,
Приходите, поудобней устроившись...
А потом всё вдребезги, всё на куски!
И диагноз в итоге- "Разрушена"...

Не стойте ко мне так близко,
Можете не стараться...
Теперь уже не будет "ненавижу"!
Но и в любви больше не стану признаваться...

А в душе моей океан без края и дна...
И суши вы там не найдёте...
Я обещаю, отныне и навсегда,
Вы там, непременно, утоните!


Рецензии