Фотографу

Так мило...
А вы знаете, я этот нежный маленький букет
С признанием принимаю,
В нём тонкость и изысканность всех ваших черт,
На счёт свой направляю,
Намёк на встречу необычную,
Как шаловливый маленький привет,
И ожидание, позвольте мне предположить:
Вы ждёте от меня ответ.

Я написала, улыбнулась,
Ой, куда меня то понесло,
Уж не бросается в глаза   забытое покинутое старое крыльцо,
Обшарпанные двери не заметны для меня,
Подумаешь, всего то сотня лет,
А вижу образ юного мужчины с трепетом собравшим для меня наивной
Нежный незатейливый букет.
Спасибо!


Рецензии