Лобное Место

  В СШ of number - "40"
что - у пруда , Ты ,
 значит ,
  не училась

 где стайки девочек , да
 мальдчикофф as separated as
   a быдло

 Простой вопрос - на
  поговорку - " Реакция есть - ?
  значит дети - будут !  "

 - Ни помню - не было такого - !
 - Правильдно !
   ведь - до конца то 18-того века
   по тихим улицам носились
   шпингалеты - 139 - average  by centimeters

 - Меня вы , с кем-то путаете - ?
   пугаете !

 -  Правильдно !
    183  см. -  стандарт :  6 футов-high , 2 yards , or - а
    Fathom-ъ

   такого-то
   лося 
   пробуй - испытать

 - Б-ля-буду 
   всё - на
   пользу                !


Рецензии