Бездарность

Уже выяснено, что бездарность,
     Прекрати очернять слова,
 Сдавайся.
       Закрой ставни и
                Напои себя криком,
Кричи до утра до завтрашнего,
А потом до следующей
               Ночи.
  И так по кругу.

Подушку - вклочья.

Писать - не буду.


Рецензии