В её глазах растёт заря

В её глазах растёт заря
И отражённый свет –
Смотрю я в них ещё, не зря,
Хоть и в смятенье лет.

В её глазах – пора весны,
Души катИт прибой –
И откровения ясны,
Что между мной-тобой.

В твоих глазах восторга луч
И шествие Богов –
Как рыцарь в них: велик, могуч
В решимости основ…

В твоих глазах души цифирь
От Ангелов небес –
И я почти благой визирь,
Когда Господь Воскрес!

02.2023


Рецензии