По картинке
У бабушки Веры живёт.
Весною сидит у окошка,
Мурлычет и котика ждёт.
Сказала бабуля однажды:
Чего же, ты, милая, ждёшь?
Коль в сердце любви зреет жажда,
Чего ж погулять не идёшь?
И кошечка вмиг встрепенулась.
И пулей покинула дом.
Под утро лишь только вернулась.
С огромным сиамским котом.
Намёк: если хочется счастья,
То зря не сиди у окна.
В твоей всё находится власти.
Хватай...или будешь одна.
А бабушки Веры науку
Усвоила кошка навек.
Такая вот , видите, штука...
Когда кошкин друг - человек!
Мышей изумительно ловит.
За печкою песни поёт
Кота на скаку остановит
И в избу к себе приведёт.
Свидетельство о публикации №123022407882