Давайте желать добра
Всем тем, кого любим и знаем.
Храни вас Господь!
Скажем твёрдо с утра,
И доброго дня пожелаем.
Давайте желать добра,
Тем, кто в пути заблудился,
Кому измениться пора,
И тем, кто уже изменился.
Давайте желать добра.
И мирного неба,и счастья.
Кто с солнцем проснулся с утра,
И кто не боится ненастья.
Верьте, надейтесь, любите!
К счастью на встречу спешите!
Свидетельство о публикации №123022407861