Скрип
Скрип журавля и листву тополей,
Голод посеет разящим дождем,
В небе сверкнёт и отыщет твой дом.
Бешеных псов посрывает с цепей,
В крове твоём сосчитает детей...
Чтобы ты не был заслуженно бит,
Есть ещё время, покайся Давид.
Свидетельство о публикации №123022407855