Давай вернемся в тихий вечер

Давай вернёмся в тихий вечер,
Где безмятежностью дыша,
Мы в облаках искали вечность
И говорили по душам;

Где в теплом воздухе с весною
Таился запах февраля
И мы, как книжные герои,
Срывались в пропасть с корабля.

Мы очаровывались бездной
И с лунным блеском первых звёзд
Могли исчезнуть и воскреснуть
В холодном океане слёз.


Рецензии