Биоробот, биодруг
И баб он тоже не *бёт.
Загибает он пространство
И время тоже, как прутья гнёт.
Биоробот не курит и не пьёт
И ест алюминий и закусывает металлом.
Любит он в постели душить,
Напарника, проводами.
И проводить электричество
Под одеялом.
Биоробот, биодруг и пробьёт
Любые барьеры!
— в твоём сознание!
Свидетельство о публикации №123022400783