Уникальное гостеприимство
Он все души к Себе приглашает, в Свой духовный, спокойный чертог**:
"Прилетайте, о, души, о дети, в наш духовный, сияющий Дом,
наполняйтесь покоем и светом, чистотой и гармонией в нем."
www.spiritual-development.ru
Youtube.com/4spirituality
**чертог (дворец) - духовное пространство за пределом
материальной Вселенной, в котором пребывает Всевышний Бог-Отец
всех человеческих душ.
Свидетельство о публикации №123022407820