Город Фролово небольшой
Нет его на карте большой.
В масштабах России
Он там не виден.
Но, для людей живущих,
Он большой и цветущий.
Колокольный звон звучит,
Значит город будет жить.
Цвести и расширяться
И людьми наполняться.
На карте не виден он,
Но в нём колокольный звон!
Свидетельство о публикации №123022407802