Взаимная любовь
О невозможности любить.
Отбросив рассужденья, споры,
Любовь попробуй подарить!
А если тот, кого ты любишь,
Тебя не полюбил в ответ,
Ты отпусти. Себя погубишь.
И он свободный человек.
Тому, кто думает, что знает,
Что нет любви и лишь привык,
Что чувств взаимных не бывает -
Пусть оторвут его язык!
Судьба тебе подарит счастье,
Любовь взаимная придет!
Целуя губы и запястья,
Тепло и радость принесет.
Свидетельство о публикации №123022407793