Была вампиром

Была вампиром по рожденью,
но не желала кровь сосать.
Она немного для другого,
хотела рот свой применять.

Но мир был к ней жесток и болью,
ей отзывался на порыв.
Давая девственников в волю,
к мужчинам доступ ей закрыв.


Рецензии