Украинская элита Российская элита
Про злое лицо украинской элиты
И тут же ответ вдруг возник как-то сразу
Такое ж как нашей российской заразы.
В любом государстве найдется корыто
Где кормится взя золотая элита
Картина вот маслом, что б было ясней
На фермах так кормится стадо свиней
Во первых рядах - все породисты свмньи
Во фраках тут хряки и детки все с ними
Пооддаль конечно визжат поросята
Вглядитесь то ж мы. Не узнали ребята?
Мы скопом все разом продали страну
На нашей планете такую одну
Одну где любой труд был в славе почетен
О ней в Интернете вы много прочтете.
Но нам интересен был шкурный кураж
Мы с визгом страну развалили. Был раж.
И в первых рядах был особо не истов
Вмз партаппаратчиков - все коммунисты...
Прискорбное все таки это видение
Былых коммунистов в Державе правление
Предатели, не нет ли, а были ль они
Почетной элитой в минувшие дни?
Во власть пробирались барыги и вогу
Про равенство правду вели разговоры
Я в марксово дело здесь камень не кину
Но даже и Сталин - большая скотина.
Одна лишь заслуга - на месте сидел
Он правил как мог, но врага разглядел
Страну сохранил, тут не скажешь иначе
Мы помним Союз. Это многое значит...
Не смог, не подумал, Грузии наш бродяга
Кому передать древко Красного флага.
Не вырастил Вождь, Не осилил то бремя.
Что каждому, будет свой срок свое время...
Озвутчка
https://t.me/potemkinenot/746
Свидетельство о публикации №123022407715