Обратный Транспорт - 2023

  [я ] пока что
  разве ? - деткам

  на ночь

  скaзоk-страшных
  ни рассказывал ?

  - Да , под "ДА" стою - у
 supermarket-а

   в - дрейфе
 будто , прячу
 
   свой бычоk
- в томате
   справа  :

 Parents - ведь
выходят с супермаркета - !
 а за ними отстают  детишки

 - Ты , что гонишь
  там on lines  ?

 - No , c чего-бы :  Будто б - точно
   скоро Новый ГодЪ - облачка снежинки сеют - 1 or 1 and half
  ms/per seс.   -  юго-восточный

     in dark

  -  Жабры ещё
     дышат   ~

 -  Всё !
    Ты  - справился   -  get back !

 - Кинь , хотя-бы сотку  -  На
   обратный транспорт - ?-!


Рецензии