неполадки

я люблю тебя в щепки
я люблю тебя громко
ты живешь в моих песнях
знаешь, это надолго

микросхемы на мыслях
вычисляю оплошность
если это кино
то смотри осторожно

предвкушение
как знаки
влечения
атаки
любовь.
как всегда неполадки.


Рецензии