Против ветра
Не меняя свою судьбу,
Но так жить не интересно
И я против ветра пру.
Когда надо смеяться - рыдаю,
Где надо б упасть - я лечу,
И вместо автобуса жду я трамвая
И манит меня в лес поутру.
И любви хочу бесшабашной,
Чтоб с обрыва - вниз,
А потом на воздушном шаре,
Чтоб захватило дух - ввысь.
И пусть не понятной я буду,
С годами мне уже все равно,
Ленивой, беспечной, упрямой,
Счастье не отнимет никто.
Свидетельство о публикации №123022407674