В ЧЁМ СИЛА МОЯ? В ТЕБЕ!!!

Быть сильным в этом мiре нелегко-
Ведь сильным быть - 'день ото дня не легче'.
И оторвавшись мощно от других -
Вдруг замечаешь - странно - что один, 
И радость где-то далеко -далече.

И тогда понимаешь вновь
Мудрость дней былых -
разве в поле один - воин?
Разве боли Твоей Любви ношу
Ты один понести достоин?

Нет конечно.

Так, знать, пора... возвращаться вспять -
К детству, юности - дней минувших -
Проживая вновь, но теперь - бежать
От грехов былых - вновь и вновь везде стерегущих;
Вновь и вновь милости Твоей умолять-
Всей душой своей - призывать помощь...
Значит Сила моя -  лишь в том, что готов
теперь осознать предельную свою немощь?

Значит - сила моя - в Тебе?!
Вера - крепче страха, а в радости - нет предела!
Значит можно ходить по водам Твоим?
И Тебе доверяться смело?

Значит - с верой приму и кровью -
РАДОСТЬ!!! - СИЛА МОЯ - В ТЕБЕ!!!
В ТОМ, С КЕМ МОГУ ПОДЕЛИТЬСЯ -
счастьем - радостью, горем - болью -
КТО ВОКРУГ МЕНЯ - ОКРУЖАЕТ МЕНЯ СОБОЙ,
ОГРАЖДАЯ СВЯТОЮ СВОЕЙ ЛЮБОВЬЮ!

23 февраля 2023


Рецензии