Господи, прости!

Господи ,прости!
За глупые поступки,
За несовершенные дела,
За любовь,которая прошла,
За несправедливые слова,

За мои неправедные мысли.
Страхи перед смертью,
Перед жизнью.
За давно сожжённые мосты
И за тех,кого мне не  спасти.

Господи, прости !
И дай мне шанс
Всё исправить,
Все,что было ранее.
Дай мне этот шанс на покаяние.


Рецензии