А муза рядом тихо засыпает

Ты пишешь муза часто не приходит
Что отзвуки войны её пугают
Что через время, позже понимаешь
Что муза рядом тихо засыпает...

Уже и листопады отшумели
И ветер тучи снежные приносит,
А мне ночами снятся с крыш капели
Весеннее тепло в окошко просит...

Открой скорей! Я так в пути устала!
Всю осень, зИму пробираясь к вам...
А мне опять приснился дивный вечер...
Где нас окутал яблочный дурман...


Рецензии