Построение черепахой

Опять черепашится строй,
опять обещающий ад.
Деды нас ведут на убой,
как будто детишек в детсад.

И вот мы послушны опять
и снова готовы идти,
уверовав в то, что враг - гад,
наведший прицел и пути.

Вторично и сызнова, вновь,
как прежде и наши отцы,
пойдём проливать чью-то кровь
и литься своей за дворцы.

Повторно, опять, вдругорядь
продолжим всё ж кучить ряды,
чтоб бить, убивать, умирать,
пока не умрём средь беды.


Рецензии