Божья участь

Божья участь далека от людских проблем,
Бессердечность не лечится одной лишь молитвой,
У Тебя своя роль,
У Нас нет общих тем,
Слова не ведут по брусчатке разбитой.

Слова вызывают тревожность у меня одного,
Для Тебя -  набор букв, слогов, предложений.
Убиваешь не Ты - твоя вера лишь в то,
Где кончаются души сожжением.


Рецензии