Рифмовка к реплике... Ленточные этюды

   "В нашей голове
возникают тысячи мыслей"

Возникнет мысль,
         за ней мыслище,
Ещё одна,
    потом другая,
Беда от этого умище ...
Где спрятаться,
      куда бежать,
          - не знаю!

И даже ночью
      просыпаясь,
От мыслей
      собственных
             не скрыться.
Не думать,
      так и сяк стараюсь,
Лишь засыпаю,
        тут же снится ...

Бошка гудит
       от этих мыслей!
Вот лезут, лезут,
        днём и ночью,
Сплошной поток
     - слова и числа ...
Звоню 03:
   - Врача мне,
            срочно!


Рецензии