Клятва советского солдата

Вы слово моё помяните, ребята!
Рогатые каски, что бычатся, прут,
с заметным сверканием пламенных пяток
из нашей советской страны убегут!

Забудут усатую сволочь, приказы,
оставят всеобщий награбленный куш,
когда по фронтам всем погоним заразу
в берлинскую, евро-болотную глушь.

Скоты одурённые прочь понесутся,
зверьё очумелое ринется вдаль,
коль всеми навалимся для экзекуций
за мёртвых, калек, за того, кого жаль.

Забыв застегнуться, обуться при спешке,
умчатся, уйдут, уползут на века!
Я знаю, клянусь, раскидаем все пешки
и этим чертям обломаем рога!


Рецензии