Тебя одну люблю я только

Тебя одну люблю я только
Всей страстью, нежностью своей,
И я влюблён в тебя настолько,
Что ты теперь мне всех милей.

Твой плен мне слаще чем свобода,
В нём чувству рад я твоему,
Нам не страшны с тобой невзгоды -
В любви они нам ни к чему.

Ты и любовь моя, и вера,
Моё ты счастье и мечта,
Других не знаю я примеров,
В которых правит красота.

И где волненьем нега манит,
Где возрождается любовь,
В чудесном мы живём тумане,
Где мир прекрасным стал наш вновь!


24.02.2023


pibig.info


Рецензии