Мы

Нас с тобою качает в лодке,
Бьёт по борту волна за волной,
Мы с тобой не встречались долго,
Но любовь с нами - ветер шальной!
Только нынче кругом спокойно:
Мир, объятый сплошной тишиной.
Хорошо!В прах ушли все войны...
Лишь остались вдвоём мы с тобой!


   ***


Рецензии