До Весны - рукой подать

А до Весны совсем немного
И до неё всего пустяк ...
Растает вешний снег повсюду
И с крыш капели зазвенят ...

Птичий гомон с утра разбудит
И жизнью наполняется земля,
С полудрёмы деревья выходят
И листочкам проснуться пора.

Светит солнышко ярко в окошко,
Греет душу, сердце согревает ...
И на прогулку выйти подгоняет. 
Велит свежим воздухом дышать,
Уж до Весны - рукой подать!!!


Рецензии