Столица великой России- Москва...

Столица великой России- Москва
И нет её русским дороже.
Ведь в русских теперь и Чечня и Мордва,
И очень мы-братья похожи.

Похожи и очень душевной чертой,
Похожи и крепостью духа.
В России любому любой не чужой,
Обратное- с области слухов.

Раз брат познаётся в несчастье, то мы-
Семья каких в мире немного.
Как солнца лучи, идут от Москвы
До братьев российских дороги.

А если в Россию нагрянет беда,
По братски с ней будем бороться.
Так было всегда и будет всегда-
Что вместе дружнее живётся.


Рецензии