Злой джокер

*  *  *

Злой Джокер двигает в отскок.
Забыты все плоды ну той Победы.
Он всласть влюбас поруганные беды,
Чтобы дожить в Китае на лобок,
Где Джокеру массаж, полёт и смены.
Он сдаст страну на новые измены.
Передаст.
Откройте же глаза патриоты, зиготы,
Ну хоть что-то осталось в малость.
И сделайте что-то в субботу.
Радость. Работу.

___________________________

24/02/2023


Рецензии