Крылья бабочки

Люблю летать. Нет страха высоты.
Чем выше, тем сильне ощущенье.
Ведь там яснее всё до простоты,
До самой высшей точки провиденья.

Взлетаешь каждый раз, когда поёшь,
Когда стихи напишешь, прочитаешь,
Когда о чём-то новом узнаешь
Иль даже о несбыточном мечтаешь.

Когда нежданно дарит встречу друг,
Иль с внуками придётся повозиться,
И крылья распрввляет тело вдруг,
Когда найду приветливые лица.

На самой вышине огонь любви,
Горит, зовёт возвышенную душу..
Я прилечу, ты только позови
Меня с собой, я клятву не нарушу.

А если там тебя я не найду,
Как бабочка, спалю я свои крылья.
Без крыльев с высотуы я упаду,
Не телом, а душой ударюсь сильно.


Рецензии