Мне очень жалко...

Мне очень жалко - твой привет
Не обращается бумагой,
С которой ходят в туалет.
Какая ипостась напряга.

О, как бы было хорошо
Привету должное воздать
И сэкономить бы ещё
На гигиене, так сказать)

15.02.23; 24.02.23)))


Рецензии