Не грусти
Но наша песенка не спета,
И много будет впереди,
Ты улыбнись и не грусти.
Пусть солнце жаркое сияет,
Душа опять весну встречает.
И пусть бегут, звенят ручьи,
Ты улыбнись и не грусти.
Не изменить законов жизни
И от рождения до тризны
Нам уготовано пройти.
Но все ж, не надо, не грусти.
Дано нам было в мир явиться,
Из кубка бытия напиться.
И это волшебство судьбы
Ты с благодарностью прими!
Свидетельство о публикации №123022407429