Раз в каждой избушке свои погремушки...
То в каждом свинарнике - свойские хрюшки.
Ну в каждой свинарне свинюшки свои.
Свои-то свои. Да вот свиньи они.
А ежели свиньи в свинарнике каждом,
Отличья не сыщется в свиньях у граждан.
Свои погремушки лишь в каждой избушке.
А здесь что свои, что чужие, но хрюшки)
15.02.23; 24.02.23)))
Свидетельство о публикации №123022407406