Творение исцеления

Над Москвою опять снегопад,
Но не буду я им обусловленной.
Я творю исцеление над
Всем, что будет негибким и сломленным.

Не боюсь я грядущих снегов,
Очищенье несущих пречистое,
Ведь снега средь больших городов –
Очищение светлыми мыслями.

Пусть уляжется белая гладь,
Пусть творит очищенье над городом,
Чтобы снежностью чистой обдать,
Что глубинно и истинно дорого.

Пусть январь нам пожалует снег
Исцеляющий и очищающий!
Это наш неземной оберег,
Возрождение нам предвещающий.

Потому я пойду в снегопад
И не буду я им обусловленной,
Чтоб творить исцеление над
Всем, что будет негибким и сломленным.

Чтоб творить исцеление над…


Рецензии