Всё у тебя получится!

ВСЁ У ТЕБЯ ПОЛУЧИТСЯ!
(Ольга Фокина, Усть-Илимск)

Если в сердце твоём доброта и любовь,
Помни: всё у тебя получится.
Если чужд для тебя интриг коридор –
Значит: всё у тебя получится!

Если ты не сдаёшься, идёшь до конца,
Не клянёшь обстоятельства жизни,
Если помнишь всегда своих мать и отца,
Если верой полны твои мысли.

Если ты не один, если рядом есть друг,
Но который по-настоящему.
Если ты не меняешь к успеху маршрут,
В ориентире – добро и удача.

Если ты не свернёшь там, где шепчут: «Уйди,
Для тебя эта цель заоблачна».
Значит, точно всегда у тебя впереди
Начертанья небесной помощи.

И не бойся, а твёрдо к мечте ты иди,
Выбрав веру в себя попутчицей.
В мире счастья, любви и простой доброты
Помни: всё у тебя получится!

23 февраля 2023 г.


Стихотворение зарегистрировано на авторские права, поэтому его цитирование возможно только с указанием полного авторства: Фокина Ольга Викторовна (г. Усть-Илимск)


Рецензии