Ветер в волосах

Ветер перемен меняет чувства.
С ним волну я новую   поймала.
Вдохновение - целое искусство,
От него зависит ведь не мало!

Вдаль меня опять зовёт дорога.
Ветер в волосах, в глазах отвага.
Я оттаю, будет силы много!
 Вновь стихи и мысли  ждёт бумага.

Испишу узорами листочек,
Положу его на видном месте.
А в конце стиха наставлю точек.
Продолжение будет интересней...


Рецензии