Мир, в котором только добро

МИР, В КОТОРОМ ТОЛЬКО ДОБРО
(Ольга Фокина, Усть-Илимск)

Добро когда-то победит
И окропит, того, кто верил.
Падут браслеты и замкИ.
И распахнутся в чудо двери,

Где люди будут уважать,
Любить, творить дела благие.
Где ангел будет направлять.
Туда не пустят тех, кто злые.

И вот тогда мы отдохнём
От зла, проблем, непониманья.
Добро как воздуха вдохнём,
Наполним мир очарованьем.

Пусть светит доброго маяк
Надеждой, что когда-то будет
Священным факелом сиять
Мир доброты без зла и «судей».

19 февраля 2023 г.


Стихотворение зарегистрировано на авторские права, поэтому его цитирование возможно только с указанием полного авторства: Фокина Ольга Викторовна (г. Усть-Илимск)


Рецензии