Хоть мне далеко до Платона

Хоть мне далеко до Платона,
Но мудрость имею свою:
Нарезать народ из картона
Бесплатно идею даю!

Согнуть его в форме поклона,
Когда посильнее прижать,
Начальству народ из картона
Не станет уже возражать!

Заткнуть того пропагандона,
Который с экрана кричит,
От правды народ из картона
Враньё уже не отличит!

Сперва кто попросит пардона,
А после ответит:"Чудак!
Зачем нам народ из картона,
Который картонный и так?"


Рецензии