Внутри сегодня от заката всё трепещет

Внутри сегодня от заката всё трепещет,
Волнуется, бунтует и поёт,
Горячим чувством через край и льёт, и хлещет,
И радость сумасшедшую даёт.

А солнце опускается надменно
И быстро исчезает с небосклона.
Таинственная темнота идёт  на смену.
Картиной наслаждаюсь я с балкона 

И восхищаюсь красотой радушной.
Где взять слова, чтоб обдавали жаром,
Не оставляя сердце равнодушным,
В душе сверкая яростным пожаром?

Всего природа лучше во сто крат.
И для меня всегда всего милее.
Во власти у природы я  от головы до пят.
Об этом ни секунды не жалею.
 16 мая 2020 года


Рецензии