24 февраля - только Победа!

Воюют год российские мужчины,
Двенадцать месяцев идёт кровавый бой.
Мы напрягаем черезмерно свои  жилы,
Несём с достоинством крест воинский мы свой.

Полки склоняют над погибшими знамена,
Но слышится далёкое Ура.
"Победа!" - мыслит воин упоённо.
"Нужна Победа!" - вторит вся страна.

За этот год понятно стало много,
У многих стало видно их лицо.
Настало время аргументов  строгих,
И наступил конец для подлецов.

Заплывшие от жира вы в гордыне
Не можете себя здесь оправдать.
Огонь горит, железо не остынет,
Об этом вам придётся всем узнать...


Рецензии
Как Вам не стыдно!!!

Мишка Плюшкин   28.02.2023 18:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.