Я прошлый дождь в весенний вечер
Пролил хрусталь забытых дней.
Мой рубикон ~ снов бесконечность..
В душе надломленной твоей.
Твоя печаль моя погибель..
Цветок не вызревшей любви..
И Ангел... сердца утешитель..
Твой демон страсти на груди.
Твоя печаль огни вселенной..
И мёртвых душ их пепел злой..
И отблеск красоты священной..
И пламень страсти роковой..
Любовь позволь быть милосердной..
Взываю вечностью своей..
Мне подари ~ огонь нетленный
Души исполненной моей..
Может поэтичный бред или что-то большее..
Это ли поэзия.. Непонятно.. Что это.
Грустные ноты души или слов вакхоналия..
Восполенного подсознания проростает в стихи..
Росток безумствия ~ и пора от поэзии расслабиться..
В делах обыкновенных земных отдохнуть от небесных забот..
Поэта ~ пойти в мир может даже прозой побаловаться..
Или вовсе перо забросить за ненадобностью.
Свидетельство о публикации №123022407178