клевер
до переносицы
листья по берегу
чайки доносятся
врать не привыкла
дрожь не уходит
в сердце молитвы
день сумасбродит
кто ты придумывай
кто я наигрывай
в сумерках убыли
к утру лишь прибыли
взгляды пропащие
нежные томные
девочки с плеером
девочки модные
что нами двигало
с нотами клевера
я тебе верила
я тебе верила
Свидетельство о публикации №123022407173