За Детей с Аллеи Ангелов!

   С Енисея или с Дона Вы :
    Русаки - есть Русаки...
 "Кока-Колы " да "Макдональды",
    Не сломали Вас , Сынки !

      Называли Вас Пародией
     На Афганских тех Солдат ,
     Но как стало тяжко Родине
   Встали Вы , за Братом - Брат !
 
      Никакие "Супер-санкции" ,
     Сопли , пакости , плевки ,
        Никакие Провокации
      Не сломали Вас , Сынки !   

       Скорбная "Аллея Ангелов"
        В городе Донецке есть ,
     Ни Макрон , ни Меркель Ангела
         Не бывали , Суки - Здесь .
 
       Встаньте , Мщения Архангелы !
         Вас зовёт Отчизна , Вас -
        За Детей с "Аллеи Ангелов" ,
         За Несломленный Донбасс !


Рецензии