Давайте друг другу радость дарить

Давайте друг другу радость дарить,
И этим мы счастливы будем.
Ведь чудесами полнится жизнь,
Когда мы друг друга любим.
Давайте любить, давайте дарить,
Ведь так наши дни быстротечны.
С любовью и радостью легче жить!
Не вечны мы с Вами… не вечны…


Рецензии